首页 > 系统公告
东阳市看守所(2#、3#基建变)配电安装工程 施工招标公告
2016-06-17

 

1.招标条件

本招标项目东阳市看守所(2#、3#基建变)配电安装工程已由有关部门批准建设,招标人为东阳市公安局,建设资金政府投资,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本招标项目的建设地点为:东阳市城东街道东屏村后奕自然村

计划工期:30日历天(包括节假日);         质量要求:合格;

工程规模:包括新装400KVA变压器2台,新立190*12米杆9跟等内容

招标范围: 图纸设计范围内项目施工承包,具体以工程预算书为准。标段划分为一个标段。  

本项目预算价为:277898元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包三级(含)以上或送变电工程专业承包三级(含)以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证的独立法人,且在投标截止时间前已在东阳市供电公司注册登记并允许在公司所属资产设备上工作的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2对拟派项目经理的要求:具有机电专业注册建造师资格且持有安全生产任职资格B类证,为未担任本公司的法定代表人(或总经理)或企业技术负责人职务的本单位职工(以本单位缴纳的最近连续三个月的养老保险缴费证明为准

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年6月17日至投标截止时间前,凭投标企业单位介绍信和委托人本人身份证到东阳市江北街道人民北路碧水名府3号楼3楼(东阳市明鉴工程招标代理有限公司311室)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价200元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1本项目的投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2016年6月27日15时00分,地点为:东阳市公安局4楼425会议室。

6、其他

6.1资格审查:本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

6.2本招标公告同时在东阳公安在线(网址:www.dyjwxx.gov.cn)发布。

招标人:东阳市公安局              

系人及电话:朱国华  13905899676  

           卢海峰   13505895171  

招标代理单位:浙江至诚工程咨询有限责任公司        

联系人及电话:黄  双  13758952715

                                       

                                                     东阳市公安局

浙江至诚工程咨询有限责任公司

2016年6月17日


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS