首页 > 消防管理
东阳市委常委、常务副市长王天仁率队开展“三合一”场所整治督查调研
2017-10-31

   10月31日下午,东阳市委常委、常务副市长王天仁;副市长胡宏立率队开展“三合一”场所整治督查调研。市府办、公安局、经信局、安监局、市场监管局、消防大队、供电公司等部门主要领导陪同督查。

   期间,督查组一行先后深入白云街道下昆溪社区、江北街道革城社区重点对两个社区的整治工作进行全面督查。针对督查中存在的问题,胡宏立副市长提出了整改的建议和意见。

   现场督查结束后,王天仁副市长主持召开座谈会,并听取了相关街道负责人关于“三合一”场所整治情况的汇报。听取汇报后,王天仁副市长充分肯定了前期街道开展的相关整治工作,并针对下一步工作提出三点要求:一是要提高认识,以更高站位更高标准完成整治工作;二是要坚持问题导向,将问题清单化,措施具体化,始终以高标准严要求对待解决此次督查中发现的安全隐患;三是要注重成效,严格措施,落实日常消防安全管理工作,全面开展火灾隐患巡查排查。







Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS