首页 > 消防管理
东阳市举行社区及行政村微型消防站车辆装备配发仪式
2017-10-21

   10月17日上午,东阳市举行社区及行政村微型消防站车辆装备配发仪式,东阳市副市长胡宏立、金华支队政治处主任周一浪出席仪式,全市各镇乡街道和社区负责人、微型消防站代表参加仪式。仪式由东阳市政府办公室副主任虞柏新主持。

   配发仪式上,周一浪主任代表支队党委为仪式致辞,台上各领导分别为社区微型消防站代表授牌,微型消防站代表进行了表态发言。

最后,胡宏立副市长代表市委市政府做重要讲话:消防安全责任重于泰山,不容马虎。各镇乡街道尤其是社区及行政村微型消防站的工作人员一定不负重托,不辱使命,认真履行工作职责,以求真务实的工作作风,扎实抓好本辖区消防安全工作及灭火救援,确保一方平安。

   仪式结束后,现场人员对临江社区微型消防站和配备的车辆器材装备进行参观了解,对更好地开展消防工作有了进一步的认识。

   此次,东阳市政府出资120万元为全市社区及部分行政村配备了微型消防车及灭火救援防护装备,年内将为全市常住人口千人以上的行政村配装到位,并在明年实现全市社区和行政村微型消防站同步发展。整个过程市政府将持续投入1200万元,体现了市委市政府各级领导对基层消防工作的极大关怀和高度重视。




Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS