首页 > 消防管理
东阳大队开展战时党日活动,吹响安保冲锋的号角
2017-10-16

   10月10日是辛亥革命106周年纪念日,为切实加强党的十九大安保期间战时思想政治工作,充分发挥战地党日作用,东阳大队组织官兵开展战时党日活动。

   通过观看影片《辛亥革命》,使战士们更为深刻地了解这一革命运动的伟大历史意义,切实增强官兵党的十九大安保临战意识。

“决战来临,我们怎么做”主题讨论官兵们结合观影感受以及十九大安保工作,就自己要如何继承革命先辈的遗志,如何立足岗位全身心的投入到安保工作中,畅谈了自己的看法和建议。

   “以党和人民为念,以国家任务为重,坚持最高标准,坚定必胜信心,以最实最硬举措,以最拼最优状态,牢记使命、勇挑重担、恪尽职守、全力以赴、攻坚克难、以面保点、决战决胜,坚决打赢十九大安保攻坚战,确保十九大安保期间绝对安全!”铮铮誓言,向党和人民作出了郑重承诺,进一步激发了全体官兵的责任感、使命感和昂扬斗志,全面展现全体官兵做好党的十九大安保期间各项工作的坚强决心。

   通过此次战时党日活动,进一步鼓舞了官兵士气,牢记职责使命,为圆满完成十九大安保任务打下坚实基础。




Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS