首页 > 消防管理
金华市安全生产委员会深入东阳开展2017年全市安全生产大检查第二阶段重点工作督查
2017-10-10

   为贯彻落实国务院、省政府关于开展安全生产大检查的工作部署,平安护航十九大,确保年度安全生产各项工作目标任务圆满完成,10月10日开始,金华市安全生产委员会深入东阳开展为期一周的2017年全市安全生产大检查第二阶段重点工作督查,建设、消防、安全监管等部门负责人陪同。

   督查组采取驻点督查、随机抽查和台帐检查的方式,将本次大检查督查与年度重点工作推进、“平安护航十九大”工作相结合,先后深入世纪联华东阳店、东阳市必达科技电子有限公司、横店梦幻谷景区等地重点就安全管理人员配备、消防安全制度和措施落实、电器线路、员工教育培训、消防设施设备、应急预案及应急演练开展等情况进行了督查。

   针对督查发现的问题,督查组当场提出整改意见和建议,要求各负责人立即落实整改,并强调:各单位负责人要强化忧患意识,严格落实消防安全管理制度,确保各项安全生产保障工作落实到位,加大十九大安保期间的巡查力度,确保发生情况第一时间得到有效处置,保证党的十九大胜利召开。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS