首页 > 消防管理
支队蹲点组积极走访镇乡街道助推消防工作
2017-10-02

   10月10日上午,支队蹲点组积极走访千祥镇派出所,对派出所专(兼)职民警的消防业务能力水平进行检查指导,助推十九大安保工作落实。

   期间,蹲点组成员及大队参谋结合出租房专项整治行动,就执法程序、消防检查要点以及日常消防监督检查工作要点进行了指导,强调派出所应强化业务学习,提升民警办理消防安全相关案件的能力水平。同时,派出所各专(兼)职民警要深化日常消防安全检查,加大消防安全宣传力度,及时粘贴《浙江省公安厅关于严格管控居住出租房消防安全及电动自行车违规停放、违规充电的通告》,普及消防知识。

   此次检查指导,进一步提高了派出所专(兼)职民警的消防业务能力,助推了镇(乡)街道消防工作开展,为党的十九大胜利召开奠定了基础。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS