系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 消防管理
东阳市副市长胡宏立带队开展“飓风整治”行动督查调研
2017-06-02

6月2日下午,东阳市副市长胡宏立率市府办、转升办、安监局、国税局、经信局、国税局、消防大队等部门开展“飓风整治”行动督查调研,各镇乡街道分管领导陪同。

   调研组先后深入槐溪西雅转升地块、大联锯板厂地块、东阳市索域商贸公司等低小散乱暨四无企业开展督查调研。



      调研结束后,调研组人员和镇乡街道分管领导开展座谈会。会上,南市街道、横店镇、湖溪镇、马宅镇分管领导分别对前期督查调研后的工作进展情况、存在问题和整改目标进行了汇报。随后,大队长王斌根据汇报内容,从大队职能出发,提出了相应的意见和建议,并表示大队将全力配合“飓风整治”各项工作,及时帮扶指导,确保整治工作深入推进。


   最后,胡宏立副市长就强化“飓风整治”提出了四点要求:一是要思想上高度重视,各镇乡街道应定期开展督查调研,及时调整整治目标;二是要转化整治理念,杜绝“好人经济”,扶持“规上企业”,确保整治成效;三是要加大执法力度,各执法部门要严格把握整治主线,强化整治手段;四是要完善“规上企业”管理,进行集中配套和统一管理,不断强化基础设施建设。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS