系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 消防管理
六一儿童节,消防爸爸的心声
2017-06-01

又是一年六一儿童节,我们在匆匆忙忙的社会压力下,早就过了过节的年龄。感慨岁月无声流逝的同时,千万不要忘记,孩子也在一天天的长大,身为父母,能送给孩子最好的礼物不是物质上的满足,而是陪在一起的时间,和心无旁骛的关注。

对于24小时执勤备战的消防员来说,最盼望的就是每年的轮休假,那是他们为数不多的陪伴家人的时间。很少陪伴孩子,在六一来临之际,消防员他们对孩子有自己的表白……

六一儿童节
爸爸说

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,这些都是在挑战的基础上,你要记住:不要轻言放弃,我永远在你的后方守护着你,爱你的爸爸。


六一儿童节
爸爸说

你现在是我们家的小男子汉了,在学校要听老师的话,在家请帮爸爸照顾好你的妈妈,我相信你可以做的很好,在这个属于你的节日里,很遗憾不能陪在你身边,但我永远爱你



六一儿童节
爸爸说

宝贝,明天就是你的节日了,爸爸希望你在成长的路上要学会感恩、学会付出、学会舍得、学会乐观,永远爱你的爸爸。



六一儿童节
爸爸说

明天就是六一了,这个特殊的节日里,很遗憾我不在你的身边,但你的妈妈会陪着你,希望你不怪爸爸,爸爸不是不爱你,只是这身衣服不允许我离开我的岗位。



六一儿童节
爸爸说

亲爱的宝贝儿,谢谢你那么爱我,爸爸也很爱你。作为你的爸爸,我感到很愧疚,我没能一直陪在你的身边,希望你能原谅我,爱你的爸爸。



最后祝愿天下所有的宝贝们节日快乐!


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS