系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 消防管理
金华消防支队汤勇政委率队深入东阳蹲点督导“一带一路”消防安保工作
2017-05-10

为全力维护“一带一路”国际合作高峰论坛期间全市火灾形势稳定,5月9日,金华消防支队汤勇政委率队深入东阳蹲点督导“一带一路”消防安保工作。

一到大队,汤勇政委组织全体干部召开座谈会,听取了大队相关工作汇报。听取汇报后,汤勇政委传达了上级各部门关于“一带一路”国际合作高峰论坛消防安保工作动员部署会的精神和工作内容,要求全体干部在思想上要高度重视,克服万难,认真履行职责。同时要抓住重点工作、紧盯重要目标,确保火灾形势和部队稳定。就如何确保安保工作圆满完成,汤勇政委提出四点要求:一是要强化监督检查、加大执法力度,统筹协调各项工作,提升民众意识;二是要进一步推进部队管理教育,把精力放在紧贴官兵实际的管理上,确保不发生安全事故;三是要提升灭火救援能力,在力量调派和装备上上升等级,合理部署、调动专职消防队和微型消防站的力量,发挥基层功能;四是要加大消防宣传力度,正面强化警示教育,提高社会面上的消防安全水平。

随后,汤勇政委围绕履行党风廉政建设责任制和个人执行廉洁自律有关规定情况等方面对全体干部进行一对一谈话。

下午,汤勇政委深入横店中队进行检查指导,对营区环境、内务卫生、车辆装备、个人防护装备等方面进行了检查。针对检查结果,汤勇政委指出了存在的问题并提出具体的整改措施。期间,汤勇政委对当前队伍管理情况及存在问题进行了详细询问,对存在的困难进行了解并提出切实可行的指导意见。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS