系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 消防管理
东阳大队开展反恐应急演练
2017-04-24

为进一步加强反恐事故的处置,做到有备无患、快速反应,4月24日,东阳大队积极组织开展反恐应急演练。

    演练假设中队门岗遭到不法份子袭击,随后,哨兵立即关闭中队大门、拿起辣椒水、警棍做好个人防护,吹哨、警铃等危险信号声警告大家。接到危险信号后,中队官兵兵分三路,第一分队来到营门增援对抗不法分子的袭击,第二分队保卫大队部的安全,第三分队巡查营区围墙及隐蔽角落是否有其他不法分子的同伙潜入。演练中,官兵们能够做到快速反应,各就各位、各司其职,认真落实各自任务分工,最大限度减少了人员伤亡和财产损失,为营区安全工作再铸屏障。

   通过此次演练。大大提高了中队官兵在反恐斗争中的战斗力,加强对营区安全防范学习,明确任务分工和工作职责,确保营区绝对安全。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS