系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 消防管理
东阳大队深入辖区专职队开展检查指导工作
2017-04-21


为进一步提高辖区乡镇专职消防队灭火救援能力,4月21日,东阳大队深入辖区专职队开展检查指导工作。

    检查中,检查人员主要对专职队人员在岗在位、执勤车辆、随车器材装备、内务设置等情况进行了细致地检查。在值班室,检查人员还对专职队的接警系统进行了检查。针对检查出的问题和需要改进的地方,大队指导人员向专职队负责人一一进行了详细反馈,并帮助其现场进行整改落实。

         通过此次检查指导,切实强化了辖区专职队备战意识,帮助其更好地做好车辆装备器材维护保养等工作,确保队伍随时拉得出,用得上,打得赢,进一步推动辖区火灾形势稳定,为两会召开保驾护航。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS