系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 交通管理
暴雨不断 东阳交警全力保通行安全
2017-06-29 东阳交警大队

又是一个雨水不断的周末,大多市民都不愿出门,但是交警们淋着雨坚持在一线。

6月24日,巍山镇辖区多条道路被大水淹没,其中巍东线部分路段还发生山体滑坡,导致车辆、行人无法通行。巡逻人员发现这一情况后,立刻通知路政部门前来抢险。

市公安局交警大队负责人表示,汛期期间加强值班备勤,一旦有紧急情况,确保第一时间人员到位;加大对路面巡查,特别是山区道路,发现山体滑坡、泥石流危险路段,及时果断采取措施,疏导交通,确保过往车辆行人安全,对群众求助及时提供帮助。辅警黄柯来回涉水搀扶遇阻人员、背小孩安全通过,被目睹群众拍下图片,刷爆微信朋友圈。

昨日凌晨0时10分,湖溪派出所接到110指令,为清济桥险情出警。10名警力携带8个警示桩和2盒警戒带,6分钟就到达现场,立即设置路障,拉起警戒带。随后,交警大队横店中队13名民警也及时赶到,再设置第二道警戒线,冒雨坚守桥头,确保无车辆、行人误入。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS