系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 交通管理
17岁小伙无视交规丢生命
2017-06-28 东阳交警大队


17岁,本该还坐在宽敞的教室中,学习科学文化知识,聆听老师的教诲,可偏有个别人却放弃学习机会,早早走上社会,更因无视交通法规,丢了生命,真让人惋惜!

6月19日凌晨2时许,接到过路人报警,称在横店济慈路有一辆电动车摔倒,请处理。值班民警赶到现场后发现,一辆轻便摩托车侧翻在公路上,公路上散落着零件碎片、拖鞋衣服等物品,前轮有明显撞击痕迹,钢圈已破碎,旁边躺着一名上身着桔黄色的T恤的小伙子,经赶到医生检查,证实小伙子已当场死亡。

经现场勘查,轻便摩托车一侧留有一条与路面接触侧滑印,经丈量,有11.8米长,顺着侧滑印寻找,发现起点在中间绿化带边缘,有一块围在中间绿化带边上水泥块,有明显的碰撞痕迹,水泥快上外层油漆及部分水泥都被撞掉一大块,经比对,与轻便摩托车前轮痕迹相一致,可以证实这是一起单方事故。

经了解,死者姓危,1999年8月出生,贵州省贞丰县人,暂住在横店镇某村,2010年年后就缀学来到东阳横店游荡,偶而会去找一点零工干来维持生计,6月18日,吃过晚饭后,一个人驾驶一辆燃油助力车到横店镇区玩,回暂住地的路上,不慎撞上中间绿化带,后连车带人摔倒在路上,不巧的是,危某的头先触地,导致当场死亡。

经调查,危某即没有驾驶证,而且所驾驶的轻便摩托车也没有注册登记上牌,同时对危某的血液进行鉴定,其血液中酒精含量达到了1.52mg/ml,超过醉酒驾驶标准值。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS