系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 交通管理
惊闻噩耗 又发事故
2017-05-15 东阳交警大队


本来失去亲人已悲痛欲绝,可就在赶往回家路中却偏偏又发生了车祸,真是祸不单行,车祸发生是偶然?还是必然?

5月7日19时41分,事故值班人员接到指令,称在东义路十里头路段,有摩托车与行人相撞事故,迅速驱车前往处置。

现场位于东义路十里头村路段,该路段双向六车道,道路中间装有护栏隔离,事故现场为一开口,开口两侧都施有斑马线,在离斑马线一侧近二十多米处侧翻着一辆白色二轮摩托车,并隐约伴有一条十多米长摩托车倒地擦印,斑马线上留有一滩血迹。

据了解,伤者朱某(文成县人)带着儿子女儿两个小孩从公路的左侧斜着过公路,其中一只手牵着一小孩的手,小孩的另一只手又牵着另一名小孩的手,在快走过公路时,结果却发生了意外,路边监控也记录了事故发生瞬间。经医生检查,朱某头部受伤严重,需住院手术,两小孩还好没有什么大碍。

经调查,肇事摩托车车姓尹,四川省南充市人,在横店影视城做群众演员已有二年,据尹某陈述:5月7日中午12时许,接到家里的电话,称父亲因病在杭州某医院死亡,尹某心急如焚,可下午剧组刚好正在拍戏,一时无法离开,好不容易等到七时下班,就赶忙收拾东西,匆匆忙忙驾驶去年刚购买的一辆白色嘉陵二轮摩托车,准备回杭州某医院,去见父亲最后一面,以七十公里左右时速在车流中穿梭,当经过东义路十里头村路段时,由于想到父亲病故自己也不在身边,心里难受,不知不觉眼泪流了下来,飘落眼泪掉到眼镜镜面上,导致镜片模糊,看不清公路上情况,当发现车前行人时,避也来不及,直接就撞了上去,自己也摔倒在公路上。从地上起来,才知道是与一个大人两个小孩相撞的。

在此交警提醒:驾驶车辆时务必集中思想,控制好车速,随时注意公路上动态,切不可带着情绪开车上路,否则,万一发生意外,后悔也就晚了。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS