首页 > 交通管理
醉驾屡教不改 最终命丧黄泉
2017-05-09 东阳交警大队


开车不喝酒,喝酒不开车,虽已深入人心,但仍有少数驾驶人抱有侥幸心态,即使已经醉酒驾驶被判刑,也不思悔改,最终因醉驾肇事走上了不归路。

4291时许,值班人员接到指令,在横店华厦大道,轿车撞到护栏,有人受伤,迅速驱车前往处置。

现场位于华厦大道西桥头路段,只见一辆黑色轿车倚停在机非道上,正前面与机非隔离钢质护栏进行了紧密接触,钢质护栏也被撞弯,轿车正前方撞得破摔,碎片散落一地,挡风玻璃也撞碎了,水迹、油迹湿了地面一大片,现场没有发现紧急制动痕迹。驾驶人已被送往医院抢救。可遗憾时驾驶人因伤势过重,最终没能抢救过来。经对驾驶人抽取血液检验,其血液中酒精含量达到了230mg/100ml,超过了醉驾标准。

经查,驾驶人刘某不但没有考取机动车驾驶证的记录,其所驾驶轿车也没有年检和保险;而且刘某在20141224日深夜,因涉嫌醉酒后驾驶被查,被东阳市人民法院因危险驾驶判处拘役四个月。出来后,刘某仍不思悔改,没有吸取教训,依然我行我素,最终走上了不归路。

在此交警提醒:驾驶车辆上路千万不要抱有侥幸,交通法规牢记心头,自觉做到文明驾驶、规范行车,为了您和他的生命安全,切记酒后不开车。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS