首页 > 交通管理
醉驾摔倒竟在路上酣睡
2017-05-06 东阳交警大队


4302254分许,市公安局交警大队横店中队接到群众报警,称在江南二路与西环路交叉口路段有一辆摩托车翻倒在路上,边上躺着一个受伤的人,不知是什么情况。

接到指令,正在路上巡逻的值班民警快速赶往现场处置,现场位于江南二路与西环路交叉口路段,一辆红色普通二轮摩托车翻倒在公路上,没有悬挂牌照,在地上躺着一名小伙子,脸上有伤,正在酣睡。当民警叫醒了小伙子时,小伙子还一脸愤怒,等到看清叫醒他的是穿着反光背心警察时,才吱吱唔唔地回答了民警咨询,民警从小伙子吱唔中闻到一股很浓酒味,经过现场勘查,没有发现有碰撞痕迹,判断小伙子是自己驾驶转弯时太快才翻的车,经对小伙子进行吹气检测,其酒精含量达到了204mg/100ml,超过醉酒驾车标准值。

经对清醒后小伙子询问,得知小伙子姓杨,22岁,贵州省织金县人,43017时,四名老乡因放假聚在一起聚餐,一共喝了两箱红石梁啤酒,其中杨某就喝了七八瓶,八点多钟结束后驾驶着自己花八百元购买一辆无任何手续的二手摩托车,送老乡到夏源暂住地后,又驾驶摩托车准备回自己暂住地金宅村,谁知在交叉口转弯时,不知怎么搞得,摩托车突然摔倒了,自己也摔在公路上,迷迷糊糊半天爬不起来,干脆在就躺在地上休息,等清醒后再走;正当自己睡得香时,有人将自己叫醒,并问自己有没有事,当时自己还愤愤地回了句:“没事”。接着又倒地睡了过去,可没有过一会,又有人将自己叫醒,本想骂他几句,可一看是警察,忙将骂人话咽了下去,头脑昏沉沉对民警咨询也不知如何回答,只记得民警叫我吹气和带到医院去抽血,其它都记不清楚了。

经对杨某抽取血液其进行检测,其血液中酒精含量达到了244 mg/100ml,杨某不但醉酒驾驶无牌、无保险的普通二轮摩托车,而且还未考取过任何机动车驾驶证。

51日,贵州省织金县杨某,因涉嫌危险驾驶被公安机关依法刑事拘留。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS