首页 > 交通管理
东阳交警业务“精” 处理事故、帮换胎、充电样样行
2017-05-02 东阳交警大队


这个劳动节天气晴好,开车出门游玩的市民很多,发生的汽车故障也相应增多。为此,交警也忙了起来,除了处理交通事故外,还帮群众换轮胎、充电瓶等,为群众出行提供方便。

4月30日早上9点,在东阳江镇下街头村附近,发生一起两车相撞的事故。接警后,市公安局交警大队巍山中队交警马上赶往现场。他们迅速处理完事故后,发现其中一辆事故车的轮胎坏了,开车的是一名女子徐某,车上还有老人、小孩两名乘客。

据车主徐某说,她打算带着老人、小孩开车前往杭州,车子撞坏以后,杭州也不打算去了。“只能先换好轮胎,然后开到市区去修理。”

看见徐某手忙脚乱半天换不好轮胎,交警马上上前搭了把手。他们熟练地将坏的轮胎卸下,装上备用的轮胎。看见轮胎换好了,徐某感激不已。

当天下午4点,交警又接到一起事故报警,两辆轿车在东方红水库边发生了刮擦。事故后,一辆轿车停在路边,开启了双跳灯,把电瓶中的电耗完了。交警就拿出警车上的电瓶充电器,帮助车主刘某将车发动起来。刘某连连道谢,继续踏上前往东白山旅玩的道路。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS