系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 交通管理
疯狂电动三轮车拖着2名交警驶出200多米
2017-05-01 东阳交警大队


4月27日,东阳交警在查处无牌无证违法载客电动三轮车时,遇到一疯狂的驾驶人,不顾车内5名乘客安危,拖着两名交警跑出200多米,两名交警被甩到路面受伤。

当日下午,根据“一创一治”系列行动部署,东阳市公安局交警大队南马中队在辖区开展无牌无证三轮电动车集中整治。15时20分许,执勤人员在南马人民路与振兴路路口发现一辆无牌电动三轮车正在揽客,后面车厢内已经坐着5名乘客,当即上前检查,当民警要求驾驶人熄火出示相关证件时,驾驶人突然做出疯狂的举动,一个加速,不顾车内乘客和执勤人员安危快速逃窜,驾驶室两边的民警和辅警一把抓住挡风玻璃和方向盘,严令驾驶人靠边停车。

在行驶途中,驾驶人对民警的警告无动于衷,反而为了摆脱交警,做出了更加疯狂的举动,驾驶车辆在南马镇区开始蛇形驾驶,企图将两名交警甩掉,由于车辆来回摆动,坐在电动车车内的乘客被吓得大声叫喊,路上的车辆和行人更是纷纷避让,险象环生。当电动三轮车行驶到南马泉府南桥头时,辅警力竭被电动车甩脱摔倒在路上,不一会儿,另一边的民警也被电动车甩跌在路上。

后驾驶人因慌不择路跑到一条死胡同,被交警截获,这时车内的5名乘客已经面色苍白,着实吓得不轻。而两名执勤人员都受了不同程度的伤,其中辅警的手掌、手肘伤势较重,执勤服和裤子在摔倒时多处破损。

最终,驾驶人因涉嫌妨碍公务罪,被公安机关依法刑事拘留。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS