系统公告: 1:东阳市看守所(2#、---2016-06-282:东阳市看守所(2#、---2016-06-173:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 公安新闻
省厅督察组到我局督察立案突出问题专项治理工作
2015-12-02

     11月18日至19日,由省厅督察总队派出督察一队队长王苏洲带领的省厅立案突出问题专项治理督察组一行6人到我局开展督察。金华市局督察支队支队长朱兴旺,政委王立平,副政委、纪委书记张勤及督察、法制部门负责人参加汇报会。

    张勤副政委就我局开展立案突出问题专项治理工作的前期开展情况、存在问题和建立工作长效机制、下步措施等方面进行了汇报。

    听取汇报后,督察组抽查了各单位今年以来的有关案件材料,并提出指导性意见。

 

Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS