系统公告: 1:东阳市看守所(2#、---2016-06-282:东阳市看守所(2#、---2016-06-173:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 公安新闻
朱建军市长调研指导公安工作
2015-11-30

    11月17日上午,东阳市委副书记、市长朱建军,副市长陈军带领市府办、财政局等部门负责人专程到我局调研指导公安工作。

    在听取当前公安工作开展情况汇报后,朱市长对全市公安工作取得的成绩给予充分肯定,代表市委、市政府对全市公安民警、协辅警表示亲切的慰问,并对当前公安经费保障、基础建设等困难进行了现场办公,落实了具体措施。

    市委常委、公安局长李强,政委王立平,副局长陈华胜参加调研座谈。

 

Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS