首页 > 公安新闻
市局举行猎隼突击队成立暨授旗授车仪式
2017-10-31

    10月20日下午,在党的十九大召开之际,市局在局机关大院举行了简短而隆重的猎隼突击队成立暨授旗、授车仪式。

党委副书记、政委陈华胜代表市局党委,对猎隼突击队的正式命名授旗表示热烈的祝贺,对突击队全体队员致以亲切的慰问。陈政委指出,“猎隼”,象征着勇猛刚毅,象征着雄健迅疾,这是猎隼突击队的建队之“魂”。组建猎隼突击队,既是局党委的重要部署,也是应对我市复杂治安形势,深入推进防恐维稳、应对处置突发事件的迫切需要,全体突击队员要挺身而出、冲锋在前,投身各种突发性群体性事件处置、大型活动安保,应对各项急难险重任务。

   同时,陈政委希望突击队全体队员打牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的思想根基,以敢为人先、舍我其谁的强烈责任感和使命感、不畏艰险、勇往直前的战斗意志,坚决完成好局党委交给的应急处突任务,为维护东阳的平安稳定做出新的、更大的贡献!

   仪式上,党委委员、常务副局长厉国强为猎隼突击队授旗;党委委员、副局长詹国健授“剑齿虎”防暴车;党委委员、政治处主任郝继军主持仪式。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS