首页 > 公安新闻
市局欢迎马来西亚电诈专案组凯旋
2017-10-30

   10月19日上午9时许,从深圳返回的大巴警车行程4000余公里,徐徐开进市局大院后稳稳停下,早已等候在旁的市委常委、公安局长李强,局党委委员、政治处主任郝继军,副局长李孟迎上前去,与抓捕22名马来西亚电诈嫌疑人凯旋的同志一一握手,送上鲜花并合影留念。

   据了解,此次马来西亚电诈专案组在之前马来西亚成功抓捕嫌疑人的基础上,继续深挖细查,深入分析研判,并由刑事侦查中心杜刚刚副大队长、吕洋中队长带队,历时9天9夜,先后前往广东深圳、惠州,广西柳州、来宾、崇左,福建福州及湖北武汉等11个地市,行程近万公里,在当地公安机关的配合下,又成功抓获马来西亚电诈集团的犯罪嫌疑人22名。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS