首页 > 公安新闻
黄敏书记检查十九大安保工作
2017-10-28

  10月16日上午,金华市副市长、东阳市委书记黄敏在东阳市委副书记、政法委书记李宝春,市委常委、常务副市长王天仁,市委常委、公安局长李强的陪同下,检查十九大安保工作。

  黄敏书记一行先后到客运西站、经济开发区液化气储备站、江北小学等安保重点单位开展实地检查,详细了解各项安保措施落实情况。期间,黄书记还亲切慰问了客运西站多警联勤警务站执勤队员,对公安打赢十九大安保战提出了殷切期望。

  最后,检查组在市十九大安保指挥部进行座谈,听取安保工作汇报,黄书记充分肯定了全市各相关部门戮力同心、迎难而上,全力护航十九大取得的阶段性成绩,同时勉励大家再接再厉、再上台阶,从严从细从实做好维稳安保工作措施落实,为党的十九大胜利召开营造高度稳定的社会环境。

  市委办、政法委、公安局、交通局、建设局、教育局、市十九大安保指挥部等部门单位主要负责人陪同检查。



Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS