系统公告: 1:东阳市看守所(2#、---2016-06-282:东阳市看守所(2#、---2016-06-173:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 公安新闻
东阳江派出所“小汪”村民警校开展法制游戏迎元旦活动
2016-01-07

为有效提高辖区家长、学生法制意识,增加学生对法律知识的兴趣,1231,东阳江派出所“小汪”村民警校精心组织开展了“法制游戏迎元旦”活动,并对游戏优胜者进行奖励。

在校的学生、家长通过参与“法律知识大通关”、“巧手制图标”、“你说我来猜”等法制知识小游戏,进一步认识了解了常用交通、消防等方面的安全标志和安全防范知识,本次活动寓教于乐,受到了老师、学生和家长的广泛好评。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS