系统公告: 1:东阳市看守所(2#、---2016-06-282:东阳市看守所(2#、---2016-06-173:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 公安新闻
我市易制毒化学品行业协会成立
2016-01-01

   为进一步规范易制毒化学品的生产管理和行业秩序, 1218下午,我市易制毒化学品行业协会成立大会在我局召开。会议审议通过协会章程、财务管理制度、会费收取办法等,选举产生了协会会长、理事、监事、秘书长等机构组成人员,并进行了授牌、授印。

   市委常委、禁毒委常务副主任、公安局长李强在会上强调三点意见:一是立足行业,突出监管;二是立足职能,优化服务;三是严格要求,加强沟通。

   金华市局禁毒支队副支队长陈焕进,市公安局副局长、禁毒办主任郭利群,金华市局禁毒支队指导科科长施宏伟,及我市民政局、安监局、市场监督管理局等单位领导,各派出所分管禁毒工作的所领导,各易制毒化学品生产、经营、使用单位(独立用户)负责人参加成立大会。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS