系统公告: 1:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-302:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:东阳市看守所(2#、---2016-06-284:东阳市看守所(2#、---2016-06-175:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 治安预报
治安预报
警惕白闯技术开锁入户盗窃案件高发
2017-04-17


四月份,我市城区居民小区内接连发生白闯利用技术开锁的入户盗窃案件,请各单位引起重视,加强此类案件防范和打击。





1、加强防范宣传。通过各种媒介渠道加强宣传该类案件的作案手段及特点,更换安全级别更高的锁芯,提高全民防盗意识。


2、加强巡逻防范。相关派出所要根据辖区此类案件发案特点及规律,增加警力开展巡逻,提高见警率,遏制此类案件高发。


3、加强串并研判。相关单位在发案后要及时对同类案件进行串并,提取相关证据,深入分析研判,充分利用城区完善的视频资源,力争破获案件。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS