系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 警苑综合
偷了三只老母鸡 拘留所里过中秋
2017-11-02

   近日,衢州人江某原本想和妻子好好过个中秋节,岂料却因顺手牵鸡进了拘留所。10月1日,江某受到了东阳市公安局行政拘留7日的处罚。

   9月30日下午1时许,东阳市公安局南市派出所接到市民汤先生报案,称放在自家门口鸡笼里的3只母鸡被偷。汤先生说这3只母鸡是朋友送的,当时他把它们放在门口晒太阳。民警迅速展开调查。一个多小时后,民警在东阳市白云街道将偷鸡者江某抓获,并追回三只被偷母鸡(其中一只已被杀死)。53岁的江某有多次盗窃前科,今年在东阳务工。随着中秋节的临近,江某的妻子特地从老家赶到东阳过中秋节。当日午饭后,江某骑着电动车外出给妻子买水果。当他路过汤先生家门口看到那3只母鸡时,就忍不住又伸出了贼手。江某把鸡偷回家后骗妻子说是买来的,他马上动手宰杀了其中的一只,并修理好,正当他准备放到锅里煮时,民警找上门来了。(蔡伟华)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS