系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 警苑综合
百变街头秀 引客有一手 横店影视城景区演艺秀又添金名片
2017-07-10

   “开封有个包青天,与时俱进开面馆……吃一碗身轻如燕,吃两碗是条好汉……”在横店清明上河图景区的大宋坊街上,身穿围裙、手持大勺的“包大人”倾情演绎,边上的展昭、王朝、马汉、张龙、赵虎一众人员纷纷搞笑拉客。游客们纷纷调侃:包大人这是学明星大腕开面馆做副业啦?其实这是该景区新推出的街头秀《包大人面馆》。

   近期,横店影视城各大景区陆续推出了二十几个街头秀,感染力极佳。明清宫苑景区的太和殿,雕梁画栋的宫殿前,“甄嬛”正带领一众舞女演绎着曼妙的《惊鸿舞》。御花园内,“杰王子”和“大将们”则演绎着《黄金甲》,上演一场征兵的戏码。

   在明清民居博览城,既有根据电视剧情节设计的人物形象,如《锦绣未央》中的拓跋浚和李未央,在温馨的农家庭院中教游客练剑;也有结合影视剧场景,如桃花林场景,两位手执纸伞的女子正在演绎一出黄梅戏《对花》,明快而抒情;来自汉族、佤族、傣族的演员表演《野人谷》,用少数民族的语言、鼓乐、小曲热情欢迎游客,预祝他们得开心,别有一番异域风情。

   清明上河图此番新推出8个街头秀,有《画皮》、《白发魔女》、《梅超风》、《杨雄卖艺》、《入城巡查》、《上梁山》、《包大人面馆》、《杨柳岸》,满满都是市井民生风味,很接地气。

   此外秦王宫、广州街·香港街、梦幻谷景区也推出了《神话》、《天降雄狮》、《添财加薪、《充气小丑》、、《猫女》等等。

   近期人气爆棚的景阳楼食府“好汉宴”,鲁智深、李逵、林冲、孙二娘等一众好汉出现在用餐大厅,与游客爆笑互动,还有武大郎、潘金莲等人的幽默演绎,使得游客感觉身临北宋酒家,吃饭也能体验一把穿越感。据统计,“好汉宴”推出后,单餐接待的用餐人数最多时高达350桌。

   横店影视城从2003年开始推出大型演艺秀,致力于打造演艺航母。目前拥有二十几台不同风格的中大型演艺秀,这在全国也是不多见的。而街头秀更是增加了纵深的体验感,势必会成为横店影视城演艺的另外一张金名片。(杜倩倩)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS