系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 警苑综合
横店文创产品穿越时空的礼物 可以当作独一无二来纪念的物件儿
2017-07-04

   六月,属于毕业旅行的时光。横店影视城文创产品无一例外都融入了娱乐元素,开发出一系列别出心裁的各类吃喝玩乐、衣食住行的各类产品。

   6月6日,雨。在秦王宫景区,一对身披黄色雨衣的情侣特别显眼。近前一看,两位都穿着标榜有“为你遮风挡雨”的黄金甲雨衣鞋套。他们说:这样的雨衣穿着在雨中拍照特别酷炫。

   再说“印象横店”系列产品,则是将横店影视城的各大景区标志性建筑或经典演艺秀进行艺术加工设计而成,有些物件还配上“紫禁城巅,帝王之家”、“金戈铁马,君临天下”、“步入画中,梦回千年”、“小隐于野,福地洞天”等文字,更显格调,也有将几个景点组合构成,画面更丰富,色彩也更时尚活泼。

   还有以影视明星签名为元素的大咖系列。来自湖州的徐先生买了一把明星签名伞,伞面上有100多位明星大腕的签名,他说:“用这样的雨伞简直高端大气,一把伞就满足了我多少签名梦。”签名元素还应用在了充电宝、背包、棒球帽、随手杯、手机壳、笔记本等等各类产品上。此外还有以中国传统文化元素的状元系列、横店马拉松和音乐节等的主题活动系列等等。

   横店影视城文创产品以“横店有礼”为主品牌,多以“穿越时空的礼物”视觉方式呈现在大家眼前,如今已研发出许多以影视剧、明星等为核心的系列文创衍生品、以横店各大景区及演艺秀为元素的系列周边产品,及以横店周边土特产为主的产品,并形成各具特色的创意主题系列产品。

   位于横店明清宫苑景区出口处的横店影视城文创官方店,将所有的文创商品汇聚于此。这里不仅能体验各种好玩好用的带有横店印记的商品,还能抚玩到明星印下的颇具纪念意义的手模,与之合影留念。到这里,仿佛从秦汉穿越到明清,让旅客在摸索的历程中领会影视旅游文化创意的奇特魅力。不仅是用的玩的,还有吃的,你也会发现许多的小惊喜,好比为横店量身定做的路人甲酱油、满城尽带黄金饺等等。除了明清宫苑出口文创官方店,梦幻谷、秦王宫、广州街·香港街各等景区里、影视产业实验区都设有文创馆,网上还有“横店有礼”淘宝企业店铺及天猫店“横店影视城官方旗舰店”。据悉,横店文创还将在暑期推出剧中人扇子、防紫外线冰袖、清凉丝巾等产品。

   在梦幻谷文创馆的出口处,来自江西婺源的王女士手提一大包刚买的文创产品,连连说,真是被脑洞大开、构思精妙的横店文创产品惊艳到了,它们特别适合收藏和送礼,有意思又实用。 (杜倩倩)  


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS