系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 警苑综合
广州街•香港街导游组 荣获“全国巾帼文明岗”称号
2017-06-24

   日前,由全国妇女联合会下文公布《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》,浙江横店影视城有限公司广州街?香港街分公司导游组赫赫在列。这是广州街?香港街景区导游组继2015年获评“浙江省巾帼文明岗”荣誉称号后,以更优质的服务、更规范的管理,开创的岗位创建工作的新局面。

   广州街?香港街景区作为横店影视城的起源地,一直以宣传横店、提高横店影视城在国内外影视旅游界的知名度为目标,以高品质的服务,满足体验梦幻和快乐的需求。在日益壮大的员工队伍中,女员工占了绝大多数,尤其是作为景区对外服务“形象窗口”的导游组,用青春活力、团结进取的精神,以最热情、细致的服务接待每一位游客,用最美的微笑展示横店影视城女员工的素质与涵养,用自己的行动带动着景区其他岗位员工的共同成长。(李霞)



Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS