系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 警苑综合
五一小长假接待游客37.9万人次
2017-05-14

   三天的五一小长假(4月29日至5月1日),天气舒朗,横店影视城共接待中外游客37.9万人次。

   今年五一劳动节,横店影视城“壕”送510万元美食券,邀广大游客品“好汉宴”、“渔娘宴”,尝“老横店美食”。五一期间,更有四大巡游助阵,明清宫苑景区花车巡游,清明上河图景区“大宋花神”巡游,明清民居博览城“秦淮八艳”大巡游,梦幻谷景区“蚕花庙会”大巡游等等,以及众多新推出的街头秀和影视体验场景,都成为横店影视城的“新亮点”,游客们与之争相合影互动。

   据悉,5月1日至6月20日,面向金华各地区、诸暨、嵊州、龙游、仙居、缙云等地市民,横店影视城还推出了超大力度的旅游特惠活动,所属梦幻谷、清明上河图、广州街?香港街、明清民居博览城、屏岩洞府(含索道)等景区门票均半价优惠。而在这一期间内,横店影视城还将举办众多活动,如《中国新歌声》浙江赛区的海选录制、横店潮莱坞、5?19中国旅游日活动、哈雷骑士节、梦幻谷“抓娃娃机节”等。丰富多彩的活动,花样各异的体验,力度空前的优惠,走过路过不要错过。(赵菡萏)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS