系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 案件说法
浓情浪漫嗨爆一夜 7000余名游客在皇宫内过七夕
2017-09-21

   8月28日,七夕节当晚,承天门广场内,长达五分钟的烟火璀璨绽放,瞬间点亮整个夜空,横店影视城明清宫苑景区七夕音乐节由此进入高潮,数千名游客或欢呼呐喊,燃爆激情;或在草地上相依相偎,享受浪漫烟花;更有游客双手合十,虔诚许愿,为嗨爆的夜晚再添浓情浪漫的一笔。

   是日晚,横店影视城明清宫苑景区七夕帐篷音乐节火爆开幕,7000余名游客在皇宫内度过了一个浓情的节日。景区七夕音乐节已连续举办四届,今年除了延续以往主打的音乐风格,景区对整体环境和氛围作了大量提升,还特别增设了趣味穿越跑、亲水大战等内容,一年更胜一年的活动与氛围,不断增加游客的参与感和趣味性,为不同的游客打造了一台专属的七夕盛宴。

   夜幕降临,情侣、亲子等大小游客们迫不急待地进入景区,铺地垫、搭帐篷,忙得不亦乐乎。喜欢运动的跑友们则早早的汇聚在一起,待开跑的哨声吹起,便乐呵呵地穿梭在红墙金瓦的宫殿中,在头套、面具、眼镜等妆点下,显得别有趣味,每公里定点设置的游戏则在跑途更添了几分欢乐。与此同时,随着动感的乐曲声响起,武功台前更显火爆欢乐的氛围,谢霆锋模仿秀金奖得主阿威倾情打造了经典怀旧音乐盛宴,《当你孤单你会想起谁》、《丁香花》等一首首怀旧歌曲经典悠扬,带领观众进入音乐的海洋。摇滚乐队魅力献唱、性感的钢管舞、西洋乐器萨克斯演奏、跟随DJ音乐劲爆节奏欢快摇摆,现场欢声雷动,观众们跟随音乐一同律动、大声嘶吼,一度掀起音乐节的高潮。炫目的灯光、动感的节拍,让观众经历了一场肆无忌惮的音乐狂欢。

   与此相对应的是,很多游客三五成群在偌大的广场上席地而坐,喝啤酒、吃烧烤、听音乐会、数星星……随兴而又惬意,而景区专门开辟的儿童游乐场所,水枪大战、淘气堡俨然成孩子们的专属。烟花绽放后,很多游客仍意犹未尽,或观看经典露天电影,或回到帐篷悄声私语,将欢乐气氛得以延续。(张春燕)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS