系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 案件说法
囊中羞涩去抢包 案发三天后落网
2017-05-17

   5月2日,东阳市公安局白云派出所民警来到东阳市看守所,再次提审了因涉嫌抢夺而被刑事拘留的犯罪嫌疑人陶某和杨某。

   4月20日晚10点半许,阿娟下班回家途经东阳市区某段路时,有个男青年突然从阿娟身后冲上来一把抱住阿娟,并把她撂倒在地上,另外一个男青年则快速上前抢走了阿娟身上的背包(包内有银行卡、身份证、少量现金等)和一部拿在手中的苹果6手机。

   东阳市公安局白云派出所接到报案后,迅速展开侦查。4月24日凌晨时分,民警根据线索在义乌市一网吧内将嫌疑人陶某和杨某抓获,同时追回阿娟被抢的手机。

   陶某和杨某均是贵州黔南人,因囊中羞涩萌生在了晚上抢单身夜行女的念头。案发当晚,两人在东阳市区瞎逛,他们看到阿娟后,由杨某上前抱住阿娟,陶某上前抢夺。之后,陶某和杨某逃离了东阳,并把抢来的背包丢弃。(蔡伟华)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS