系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 案件说法
偷来火腿拿去卖 买主居然是失主
2017-04-27

   一小偷偷来火腿拿去卖,没想到对方竟然就是失主。4月15日,违法人员程某因盗窃被东阳市公安局行政拘留8日。

   4月13日下午,家住东阳市白云街道的王师傅晒在家门口的3只火腿和一块肉被偷。王师傅在东阳市江北街道有个摊位,专卖火腿。4月14日下午3点半左右,王师傅的摊位前来个中年男子,问王师傅火腿回不回收?并说他腌了3只火腿想卖掉。

   王师傅一听,自家正好有3只火腿被偷,遂多了个心思,让男子先把火腿拿来看看再说。男子离去没多久,就带着一只火腿再次来到推位前。

   王师傅接过一看,惊喜不已,这只火腿正是自己家被偷的。“别的火腿的猪蹄壳都是去掉的,而我家的这3只猪蹄壳都没有去掉,而且我一眼就认出了我家绑火腿的绳子。”王师傅说。

   男子当场就被王师傅拉住。东阳市公安局白云派出所民警随后赶到,将这名男子带回派出所,同时追回另外2只火腿。

   男子叫程某,44岁,江西乐平市人,暂住在东阳市白云街道。程某对自己的违法行为供认不讳。(蔡伟华)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS