系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 案件说法
女子涉嫌重婚被上网追逃 女儿失踪她在报警时被抓
2017-04-26

   4月12日下午,一名神情焦虑的女子到东阳市公安局江北派出所报案,说她16岁的女儿失踪已5天,至今下落不明。

   派出所领导高度重视,当即安排民警查找。

   女子叫廖某,重庆彭水县人,暂住在东阳市江北街道。4月7日中午12点半左右,女儿小洁(化名)来到廖某工作的车间,向廖某索要自己的身份证和手机,并说要到外面去打工。

   考虑到女儿年纪还小,廖某没有同意。小洁悻悻离去后,廖某总觉得不放心,就跑回宿舍去看,结果小洁已离家而去。廖某急忙四处去寻找,却一直没找到。

   细心的民警注意到,廖某在谈话时显得神情十分不安,言语有些闪烁其词。在上网核对廖某的身份信息时,居然发现廖某是一名上网在逃人员。

   原来,自2011年下半年以来,廖某在与丈夫徐某没有离婚的情况下,又同他人以夫妻名义共同生活,今年3月份被重庆警方以涉嫌重婚罪上网追逃。

   廖某被民警控制住后,民警继续查找小洁的下落。当晚8时许,民警根据线索,通过小洁以前的一名同事,终于在东阳市江北街道临江社区找到了小洁。

   小洁对民警说母亲平时经常打骂她,她就产生了离家的念头,这些天一直跟一个小姐妹住在一起。

   经廖某确认后,小洁被她的一个堂姐带走。(蔡伟华)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS