系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 交管综合
轿车半个车身撞没了 究其原因是醉驾惹的祸
2017-10-27

   10月15日凌晨,市区环城北路与兴平东路交叉口附近,一辆黑色轿车撞上道路中间隔离水泥墩,半个车身都撞没了,所幸驾驶人没有大碍,究其原因是由于驾驶人醉酒后驾驶所致。

   当日凌晨零时30分许,交警大队值班民警接报后,赶到环城北路与兴平东路交叉口附近,看见一辆黑色的尼桑轿车停在环城北路右侧中间车道上,左侧前轮不见,左侧引擎盖、叶子板及驾驶室车门等半个车身严重变形,前保险杆也已掉落,安全气囊也已炸开。离轿车车后十余米道路中间隔离端头,水泥墩被撞离原来位置,中间标志也倒在地,许多撞坏的轿车碎片散落在公路上,一名坐在路边醉熏熏的中年男子,面对民警咨询承认是肇事车辆驾驶人。

   经对清醒后驾驶人调查,得知驾驶人姓金,横店镇人,10月14日晚上,十来个朋友一起在东阳城区某饭店吃饭,期间金某一个人喝了二两多白酒,又喝了三杯红酒,心中清楚酒后不能开车,就到附近的一足浴店洗脚,心想休息过一段时间,酒气散了再开车回去,应该没事。

   零时许,迷迷糊糊的金某坚持将车辆开回去,竟不顾自身和他人安全,驾驶车辆上路,谁知上路没有多久,车辆就撞上了中间隔离墩,猛烈碰撞和剧烈车辆晃动才将驾驶人金某惊醒,可怎么也打不开左车门,等金某从车中爬出来,看见轿车都前半身都撞没了,惊出了一身冷汗,才知发生了事故。

   经对金某抽取血液检验,其血液中酒精含量达到了183mg/100ml,超过了醉酒驾驶标准值一倍多。

   10月15日,金某因涉嫌危险驾驶罪被公安机关依法追究刑事责任。(蒋宣国)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS