系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 交管综合
四处奔波行程数千公里 民警成功摧毁一犯罪团伙
2017-07-17

   6月13日,东阳市公安局江北派出所民警来到东阳市看守所,再次提审了犯罪嫌疑人李某等人。

   今年3月中旬的一天,东阳市公安局江北派出所接到辖区一家银行工作人员报案,称有人冒用他人身份证在办理银行卡。民警迅速出警,将一名福建籍嫌疑人李某抓获。通过进一步侦查,民警确定李某有同伙在福建德化县一带活动。

   江北派出所副所长胡伯承遂马上带领民警张聪三赴福建德化、泉州等地开展工作,他们经过半个多月的四处奔波,行程数千公里,在当地警方的大力协助下,又先后抓获李某某、王某等5名嫌疑人。同时,查获70余套冒用他人身份办理的银行卡(银行卡、身份证、电话卡、U盾各一份为一套),及30余张他人的身份证(尚未办理银行卡的)。

   被抓获的6人当中,4人负责办卡,2人负责收寄。如果这些银行卡没被及时查缴,就会被不法分子用于电信诈骗或者洗钱活动。

   目前,李某、李某某、王某因涉嫌妨害信用卡管理罪已被东阳市检察院批准逮捕;其余两人被取保候审,一人被监视居住。(蔡伟华)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS