系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 交管综合
家狗被过路轿车碾压致伤 酒后主人驾车追赶
2017-06-17

   当今社会,流行着各种“坑”,坑爹、坑男、坑同事,但是狗坑主人还是第一次遇到,5月26日,市公安局交警大队在处理交通逃逸事故时,就遇到了这么一件奇葩事,让处理民警哭笑不得。

   当天下午,横店镇环城北路一条狗被一辆过路轿车碾压致伤,肇事轿车直接驶离了现场。当邻居告知狗主人俞某后,俞某立即驾车追赶,并报了警。由于无法追到肇事车,俞某只好返回。

   横店中队值班人员接电话报警后立即展开侦查,通过路面监控、车辆信息,不久锁定了肇事者曹某,同时通知双方前来中队处理。

   由于中午喝过酒,怕到交警队说明情况时被查,就让其弟弟一起赶往横店交警中队。到交警中队门口,俞某和其弟弟换了座位。然而,民警在事件调查和双方协商赔偿事宜时,值班人员闻到有酒味,遂对双方分别进行进一步调查询问,进行呼气酒精测试,结果显示报案人俞某的酒精含量为23mg/ml,但俞某并不承认自己开过车。

   随后,民警调取了智能卡口监控录像,监控录像清楚的记录了俞某驾车追赶肇事车的经过,看着监控录像,俞某彻底焉了。最终,俞某被处以2000元罚款,扣12分,暂扣驾驶证6个月。

   面对这一结果,俞某懊悔不已,接到曹某的2000元赔偿款后哭笑不得的对曹某说:“你赔的钱只够我交罚款,现在你是小事,我是出大事了”。(朱晓伟)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS