系统公告: 1:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-302:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:东阳市看守所(2#、---2016-06-284:东阳市看守所(2#、---2016-06-175:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 东阳警方 > 交管综合
事故车油桶破损油流一地滑腻 事故处理民警木屑覆盖吸油除隐患
2017-04-05

   3月9日下午1时许,东阳市公安局交警大队南马中队接报:东永线21公里地段处理两辆货车相撞。

   值班交警立即赶赴事故现场处置,清理完事故现场后,细心交警发现其中一辆货车上载着润滑油,由于受到挤压有油桶破损,润滑油流落路面,导致地面滑腻,极易再次引发事故。

   处警人员立即赶到附近家具厂,自己掏钱购买木屑覆盖吸油,厂家负责人说这是公益,免费提供,及时消除了安全隐患。

   中队长潘宏斌说:“我们中队的民警(协警)平时特别留意这些细节,巡逻途中发现路上有石块、木料等遗落物品,都能及时清除,力所能及地消除安全隐患。”


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS