系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 公安要闻
公安机关创新社会治安管理工作 市人大常委会组织专题视察
2017-06-03

   本报讯 5月26日下午,市人大常委会副主任陈军,率市人大常委会委员、人大法制内务司法委员会委员、部分市人大代表、市机关有关部门领导,视察市公安局社会治安管理创新工作情况。

   陈军一行先后视察了吴宁运管站危化运输车动态监管平台、保安公司消防远程监控系统和交警城区中队智能交通指挥系统建设情况,参观了市公安局机关集中办案区、指挥大厅、DNA刑事技术室。

   陈军一行听取了市公安局常务副局长厉国强关于社会治安管理创新工作情况汇报。

   市委常委、公安局长李强作相关表态发言。

   市人大代表对市公安局社会治安管理创新工作给予了充分肯定,同时也提出了许多好的建议和意见。

   局领导张勤、楼雁、何一平、吴卫华、詹国健、郦树龙,及治安大队、指挥中心、消防大队、办公室部门负责人参加了汇报会。(郭杰)


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS