系统公告: 1:2017年城区和横店镇区公办学校积---2017-04-212:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-304:东阳市看守所(2#、---2016-06-285:东阳市看守所(2#、---2016-06-17
首页 > 东阳警方 > 公安要闻
徐加爱赴东阳调研指导派出所工作
2017-06-02

   本报讯  5月25日下午,省委常委、省公安厅党委书记、厅长徐加爱在金华市委常委、公安局长聂展云陪同下,专程赴东阳调研指导派出所工作。

   东阳市委副书记、市长姚激扬,市委常委、公安局长李强陪同调研。

   徐加爱一行先后深入横店分局、南马派出所,实地察看基层勤务指挥室、民警值班室、执法办案区、休闲生活区、党风廉政建设教育活动室等功能区域,听取基层公安工作汇报,并与基层民警进行座谈,详细了解民警及警务辅助人员的工作、生活、学习以及执行纪律情况,悉心过问工作、生活中的困难,使广大民警(警务辅助人员)深受鼓舞。

   徐加爱对东阳市公安局近年来派出所建设工作取得的成绩和落实党风廉政建设主体责任层级管理的做法表示满意,充分肯定横店分局、南马派出所在基层基础和治安防控工作智能化建设方面取得的成效,并对强化基层基础工作提出了要求。徐加爱指出,派出所是公安工作的根基支撑,各级基层公安机关要始终把队伍建设置于各项公安工作的先发位置,坚持理想信念教育、坚持弘扬正气、坚持职业能力建设,注重日常行为养成和内部制度建设,着力提升队伍整体的精气神和能力素质、工作作风。

   徐加爱强调,要大力推动公安基层基础工作改革创新,扎实推进社区警务工作,不断加强改进动态化、信息化条件下的基层基础工作;要大力推进主动警务工作,牢固树立以民意为导向的工作理念,切实建立合乎本地实际的打防管控新模式,积极创新基层公安机关勤务机制。

   徐加爱要求,基层公安机关要紧密结合当前社会形势,重拳出击“黄赌毒”“盗抢骗”等群众关注的“热点”“乱点”问题,凌厉严打整治态势,及时清除滋生社会“毒瘤”的土壤和温床,切实增强群众安全感,为党的十九大和省第十四次党代会创造良好的社会环境。郭杰


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS