系统公告: 1:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-302:关于《浙江省居住证Ӎ---2017-03-303:东阳市看守所(2#、---2016-06-284:东阳市看守所(2#、---2016-06-175:东阳市公安局开展集中开门接访公---2015-12-13
首页 > 东阳警方 > 公安要闻
东阳市公安局横店分局揭牌
2017-04-02

   本报讯 3月16日上午10时,随着雄壮的《人民警察向前进》乐曲响起,金华市公安局党委委员、副局长江栋,东阳市委常委、公安局长李强,副市长胡宏立共同为东阳市公安局横店分局揭牌。

   横店集团创始人、“四共”委员会主席徐文荣先生,及当地人大代表、政协委员、各村居、企业主要负责人到场祝贺。

   市机构编制委员会主任卢敏兴宣读《关于同意市公安局横店派出所增挂市公安局横店分局牌子等事项的批复》文件;市公安局党委副书记、政委陈华胜宣读东阳市公安局横店分局主要领导的任命文件。揭牌仪式由市纪委派驻纪检组长、副政委、副督察长张勤主持。

   20余年来,随着横店经济社会的高速发展,横店派出所从最早租楼办公,发展到目前占地26亩的大院,从七八名民警队伍壮大到44名民警、140名协辅警,一路高歌,踏实前行,横店公安事业又迎来新的发展机遇期。

   李强勉励分局全体民警、辅警,要按照市局党委和横店镇党委的总体安排部署,紧紧围绕横店改革、建设和发展大局,主动适应经济社会发展的客观需要,积极创新理念、创新思路,以饱满的精神状态、一流的工作业绩投身到横店大建设、大发展之中,为“中国横店”经济社会又好又快发展和辖区人民群众提供优质高效的服务。

   市公安局副局长横店分局局长吴卫华表态,分局成立称谓有所改变,但基层所队的地位不变,服务社会、服从实战需求的基层一线定位不变,扎扎实实的工作作风不变,分局全体民警将始终坚持在市公安局党委的坚强领导下践行公安事业。

   市公安局班子成员、科所队主要负责人及横店镇党委政府领导参加仪式。


Copyright @ 版权所有:东阳市公安局
浙ICP备11021147号-1 浙ICP备11021147号-2
技术支持:Powered by SiteServer CMS